Lebensmittelproduktion, Agrar- und Biosystemtechnik, Agri-Food Management
6 Semester
180 ECTS
Wintersemester ❄️
Vollzeitstudium in Präsenz.
Vorlesungen teilweise englischsprachig.
https://www.hs-osnabrueck.de/Homepage Hochschule Osnabrück
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot ist im WiSe 2025/26 zulassungsfrei!
Eine Immatrikulation ist bis zum 01.09.2025 möglich.
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Bachelor of Engineering verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 6 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 3 Jahre betragen.
Das Studium bietet folgende Schwerpunkte an: Lebensmittelproduktion, Agrar- und Biosystemtechnik, Agri-Food Management.
Der Studiengang kann in Osnabrück studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch und Englisch angeboten. Entsprechende Sprachkenntnisse müssen möglicherweise bei Bewerbung für das Studium nachgewiesen werden.
Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion kann an der Hochschule Osnabrück als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppen
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!