Lebensmitteltechnologie (Lebensmitteltechnik)
Wintersemester ❄️
Kleine berufliche Fachrichtung kombinierbar nur mit der Großen beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft.
Vollzeitstudium in Präsenz.
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot war im WiSe 2022/23 zulassungsfrei!
Eine Immatrikulation ist bis zum 15.07. möglich.
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Bachelor [lehramtsorientiertes Nebenfach]; Lehramt an Berufskollegs verliehen.
Der Studiengang kann in Bonn studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Lebensmitteltechnologie kann an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppe
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!