Lebensmittelchemie
9 Semester
Wintersemester ❄️
Vollzeitstudium in Präsenz.
https://www.uni-bonn.de/de/studium/studienangebot/studiengaenge-a-zStudienfach-Übersicht der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
NC/Zulassungsbeschränkung(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot ist im WiSe 2023/24 zulassungsbeschränkt!
Eine Bewerbung ist bis zum 15.07. möglich.
Die Verfahrensergebnisse im WiSe 2022/23
Hauptverfahren✓
Allen BewerberInnen wurde ein Studienplatz angeboten (aber vermutlich hat nur ein Teil ihn wirklich angenommen)!
Die Verfahrensergebnisse im WiSe 2021/22
Hauptverfahren (31.07.2021)✓
Allen BewerberInnen wurde ein Studienplatz angeboten (aber vermutlich hat nur ein Teil ihn wirklich angenommen)!
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir ein Staatsexamen verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 9 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 4 Jahre und sechs Monate betragen.
Der Studiengang kann in Bonn studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Lebensmittelchemie kann an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppen
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!
Studienführer Lebensmittelchemie
Wusstest du, dass das „natürliche Aroma“ von Himbeer- Joghurt🥣 manchmal aus Sägespänen gewonnen wird? Oder dass das E vor den zahlreichen Zusatzstoffen für „Europa“ steht? Als LebensmittelchemikerIn weißt du genauestens über all diese Umstände Bescheid und bist in der Lage, Lebensmittel umfassend zu analysieren.