Lebensmittelchemie
9 Semester
Wintersemester ❄️
https://www.uni-bonn.de/de/studium/studienangebot/studiengaenge-a-zStudienfach-Übersicht der Hochschule
NC/Zulassungsbeschränkung(ohne Gewähr)
Die Verfahrensergebnisse im WiSe 2021/22
Hauptverfahren (31.07.2021)✓
Allen BewerberInnen wurde ein Studienplatz angeboten (aber vermutlich hat nur ein Teil ihn wirklich angenommen)!
Die Verfahrensergebnisse im WiSe 2020/21
Hauptverfahren✓
Grenznote: 3,3 (0 Semester + Los)
Wartezeit: 0 Semester (2,0 + Los)
Fachgruppen
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!
Studienführer Lebensmittelchemie
Wusstest du, dass das „natürliche Aroma“ von Himbeer- Joghurt🥣 manchmal aus Sägespänen gewonnen wird? Oder dass das E vor den zahlreichen Zusatzstoffen für „Europa“ steht? Als LebensmittelchemikerIn weißt du genauestens über all diese Umstände Bescheid und bist in der Lage, Lebensmittel umfassend zu analysieren.